КАК РАБОТАЕТ
Каждый хочет иметь здоровую, молодую и сияющую кожу. Важно признать, что проблемы с кожей, такие как пигментация, морщины, обезвоживание кожи, преждевременное старение — это не изолированные проблемы, эти состояния в основном являются симптомами воспаления, находящимися глубоко внутри организма
Важный аспект здоровья кожи
Таким образом, восстанавливается гомеостаз кишечника, устраняя нарушения кишечной микробиоты и восстанавливая повреждения слизистой оболочки кишечника, делая кишечник чистым и здоровым, очищая кровь, а затем
01.
Недооценка значимости состояния микробиома кишечника искажает клиническую картину кожных заболеваний (атопический дерматит, акне, псориаз, розацеа, экзема и т.д.) и клиническую картину старения кожи, включающую формирование морщин, дряблость, потерю овала, гравитационный птоз
Внешнее воздействие на кожу (очищение со «скрипом и скрабом», чистки, различные «точечные» косметологические процедуры) кардинально не решают проблему ИЗНУТРИ
02.
03.
Выход – найти причину возникновения проблем с кожей, заглянув ВНУТРЬ, а именно:
Кожа эффективно выполняет свои функции, только находясь в состоянии гомеостаза (баланс-динамическое равновесие)
главная / как работает
Важное условие для поддержания гомеостаза кожи – это правильное взаимодействие микроорганизмов с иммунной системой организма-хозяина
Многочисленные исследования показали, что гомеостаз кишечной микробиоты влияет на здоровье кожи, что свидетельствует о существовании Оси «Кишечник – Кожа»
Структурные нарушения в дерме
Пигментацию
Снижение уровня коллагена, эластических волокон, гликозаминогликанов
Аномальную пролиферацию и функцию клеток кожи
ИСПРАВЛЯЯ фенотип нездоровой (поврежденной) кожи, включая:
НА ФЕНОТИП ЗДОРОВОЙ КОЖИ (нормальная пролиферация и функция клеток кожи; коллаген, эластин, гликозаминогликаны и дермальные структуры в норме) ПУТЕМ
Поддержания иммунного гомеостаза
Снижения окислительного стресса
Торможения ремоделирования внеклеточного матрикса (ЕСМ)
Подавления воспалительных реакций
Описание и принцип действия
Напиток, полученный путем совместного (симбиотического) культивирования 35 штаммов 16 видов полезных молочнокислых бактерий, включая лакто-, бифидобактерии и лактококки, колонизирующие кишечник здорового человека

Бактерии ферментируются в течение 120 часов при температуре 37 °C в соевом молоке[1] из бобов, выращенных в Японии без применения пестицидов в экологически чистой среде в префектуре Ищикава, затем проходят термическую обработку

Полученный комплекс: метаболиты бактерий и их клеточный материал
— вещества, продуцируемые молочнокислыми бактериями (то, что производят/выделяют бактерии):
Создавая оптимальную благоприятную среду, стимулируют размножение, поддержание жизнедеятельности полезных и нужных для организма-хозяина родных бактерий. Другими словами, как говорят японские ученые – это «материал молочнокислых бактерий»
Восполняют образовавшиеся дефициты различных активных веществ, необходимых для укрепления полноценного здоровья изнутри, для формирования основы здоровой и красивой кожи
МЕТАБОЛИТЫ
Клеточный материал
– поступают вещества тех бактерий, которые способствуют регуляции иммунного ответа за счет стимуляции процессов, протекающих в пейеровых бляшках кишечника
В результате [2] ,
Восстанавливается здоровый и сбалансированный микробиом кожных покровов
Улучшается качество кожи и её регенерация на клеточном уровне
[1] Соевые бобы — идеальная пища с аминокислотным скором (показателем) 100. Для характеристики пищевой ценности белка чаще всего пользуются специальным показателем — аминокислотным скором (от англ. Score — счет). Если аминокислотный скор равен 100%, содержание данной аминокислоты в исследуемом белке оптимально для питания человека.

[2] Участники исследования принимали напиток в течение 4 недель (ежедневный прием 19 мл). Через месяц приема количество полезных бактерий увеличилось на 35% (изменение баланса микробиоты кишечника до и после приема: коэффициент роста составил 50%), количество патогенных бактерий уменьшилось на 26% (по данным отчетов о проведении мониторинговых исследований (KOEI Sciencе Laboratory Co., Ltd., октябрь 2012 г.)
Улучшается состояние кишечной микробиоты - увеличивается количество родных полезных бактерий, их жизнеспособность, ферментационные и защитные свойства
Человек видит омолаживающий эффект

Это приводит к коррекции взаимодействия Оси «КИШЕЧНИК – КОЖА»

В конечном итоге, устраняя кожные заболевания и эстетические проблемы при

Уменьшается проницаемость кишечной стенки
Увядающей коже и фотостарении
Себорейном дерматите
Псориазе
Розацеа
Экземе
Акне
Длительном заживлении ран
Атопическом дерматите 
Восстановленная кишечная микробиота подавляет размножение гнилостных и болезнетворных микроорганизмов
Воздействие метаболитов и родных полезных молочнокислых бактерий на качество кожи:
целостность защитного кожного барьера
здоровая дерма на микробиомном уровне
выраженный эффект разглаживания морщин
противовоспалительный эффект
anti-age эффект: борьба с генетическим старением и фотостарением
увлажнение кожи
осветление кожи
«Косметолог внутри» — это прием напитка FUKU JU
01.
Восстанавливает и поддерживает здоровый баланс микробиома кожи и кишечника
Прием функционального напитка на регулярной основе:
Поддерживает иммунный статус[3] кожи лица, тела и головы (волосяных фолликулов)
[3] Иммунный статус кожи — это состояние иммунной системы, которое оценивает её способность бороться с кожными инфекциями, болезнями и другими агрессивными воздействиями.
02.
03.
Формирует защиту от окислительного стресса
Ускоряет заживление поврежденных тканей кожи
04.
05.
Создает идеальный баланс естественно выделяемой влаги, жира и кислот и, как следствие:
Значительно укрепляет защитный барьер кожи
Влияет на синтез природного «эликсира молодости» — собственного коллагена, своеобразного «корсета кожи», отвечающего за упругость и предупреждающего появление морщин
Заботится о кислотной защитной мантии (поддержание естественного pH кожи)
Удерживает собственную влагу во всех слоях кожи — аквапориновый механизм омоложения
Эффективно подавляет патогенные микроорганизмы
Выравнивает тон кожи